新闻中心
[18年60期]宁夏社院赴扶贫点看望慰问驻村干部
宁夏社会主义学院   2018-09-11 15:59:59 文字大小:[][][]

                   

      9月6日,受院领导的委托,学院办公室、工会等有关同志组成慰问组,赴我院扶贫点固原市原州区寨科乡大台村看望慰问驻村帮扶干部,送去了学院的关怀。

                  


                                      

      慰问组一行,首先到学院驻村工作队驻地实地查看了队员们的住宿和生活情况,了解村集体经济发展、村级党建活动阵地建设等工作的进展情况。全体扶贫队员们向学院对扶贫工作的关心和对扶贫队员的关怀表示感谢,他们表示,将不负众望、一如既往、任劳任怨、克服困难,严格按照脱贫标准,把握时间节点,助力大台村圆满实现脱贫摘帽,为学院扶贫工作交一份满意的答卷。 

         

                                      


                                      

      自驻村扶贫以来,我院驻村工作组兢兢业业,扎实工作,取得了许多可喜的成绩。他们帮助扶贫点科学谋划产业脱贫,建造养殖产业基地、注册专业合作社,并依托学院资源,通过捐赠、调研、帮扶、提供咨询等活动,为村民脱贫致富提供了多样化选择,为扶贫村提供了物质帮扶与智力支持。

 

地 址:银川市金凤区长城中路62号  
电 话:0951-6088817  
传 真:0951-5045834
2008-2018 版权所有:宁夏社会主义学院  宁ICP备08000281号
Copyright © 2008-2018 by nxsy.org.cn All Rights Reserved.