新闻中心
[18年62期]白尚成常委慰问社院教师 强调牢牢把握办学方向 坚守“社院姓社”政治定位
宁夏社会主义学院   2018-09-11 16:49:33 文字大小:[][][]


       

9月10日上午,自治区党委常委、统战部部长白尚成出席社院教师节座谈会,与学院全体教职员工共庆第34个教师节。自治区人大常委会副主任、宁夏社会主义学院院长姚爱兴主持会议。



                 


      白尚成常委首先代表自治区党委和党委统战部向全体教师致以节日祝贺,对广大教职员工为宁夏统一战线教育培训工作做出的贡献表示感谢。他指出,今年以来,在社院新领导班子的带领下,不断适应社院教育教学规律,强化教学、管理和制度创新,狠抓干部作风转变,社院各项工作呈现新的变化、取得新的成绩。希望社院领导班子和全体教职员工继续发扬成绩、总结经验,再接再厉、再创佳绩。

      他强调,社院要牢牢把握办学方向,坚守“社院姓社”的政治定位,积极探索新时代强化政治共识和文化共识的规律,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培养更多高素质统一战线人才;要强化统战特色,针对统一战线对象的需求,设计多样化的培训内容和教学方式,不断提升统一战线教学质量和培训水平;要夯实研究基础,突出民族宗教理论研究优势,下大力气开展学科建设,建好宁夏统战智库,促进宁夏统一战线理论研究上台阶。

                  


                                    


                                    


                  


                      


地 址:银川市金凤区长城中路62号  
电 话:0951-6088817  
传 真:0951-5045834
2008-2018 版权所有:宁夏社会主义学院  宁ICP备08000281号
Copyright © 2008-2018 by nxsy.org.cn All Rights Reserved.